Unsere Küche

Bayerisch, bodenständig, gut!


Wir freuen uns sehr über die Klassifizierung der DEHOGA "Ausgezeichnete Bayerische Küche". Hier sind wir bei der Urkundenverleihung durch den Bayerischen Staatsminister Helmut Brunner und DEHOGA Bayern Präsident Brandl auf der HOGA!

Essen und Feiern


Auf der Speisenkarte: fangfrische Fische aus dem Kochelsee (nach Saison), Wild aus heimischen Wäldern und bayerische Schmankerl wie Schweinsbraten und Tafelspitz. Auf der Tageskarte finden Sie wöchentlich wechselnde Gerichte aus der regionalen Küche nach Saison und auch sehr viel Vegetarisches - zum Beispiel

Kaiserschmarrn
Kässpatzen mit Röstzwiebeln im Eisenpfanderl serviert
Gefüllte Nudelblätter mit Gemüse in Käsesoße
Kartoffelnudeln mit Sauerkraut
Apfelstrudl und Topfenstrudl ...

Und wenn es Ihnen nach einer Brotzeit ist, dann empfehlen wir unseren Obazdn mit ofenwarmen Brezen und dazu ein frisch gezapftes Weißbier vom Faß oder unseren Lieblingsrotwein, den "Südtiroler Wuidererbluat".

Stern der Gastlichkeit



Juni 216: "Hacker-Pschorr zeichnet die Kreut-Alm mit dem "Stern der Gastlichkeit" aus.

Seit 13 Jahren steht die Initiative "Erfolgreiche Wirte" von Hacker-Pschorr für Qualitätsbewusstsein und Weiterbildung in der Gastronomie. Nun folgt der nächste logische Schritt, die Auszeichnung erfolgreicher Teilnehmer an diesem Programm. Die Brauerei verleiht dafür den "Stern der Gastlichkeit" an die Kreut-Alm.

Ein gutes Lokal besticht durch ein tolles Menu und ein gemütliches Ambiente. Ein herausragendes Lokal zeichnet sich, neben diesen Dingen, durch besondere Gastlichkeit und ein hohes Engagement der Wirtsleute aus, die dem Gast ein ganz besonderes Gastronomieerlebnis bescheren. Genau diese herausragenden Lokale hebt die Brauerei mit dem "Stern der Gastlichkeit" besonders hervor und möchte Gästen damit auch eine Entscheidungshilfe beim nächsten Gastronomiebesuch geben. Die Kreut-Alm hat zahlreiche Qualitäts- und Servicetests durchlaufen, die die Ausstattung und das Ambiente, die Bier- und Getränkepräsentation sowie das Speisenangebot und ihre Präsentation umfassten. Die Wirtsleute Marion und Oliver Mayr und ihr Team überzeugten dabei in allen Segmenten. Die Hacker-Pschorr Brauerei gratuliert herzlich zu diesem Erfolg."




gutes essen und trinken
hält leib und seele gut
zusammen.
Herzhafte Brotzeiten, ofenfrischer Schweinsbraten, Kässpatzen mit Röstzwiebeln ...