Buffets

Unsere Buffets



Brotzeitbuffet "Loisachtal"


Radi und Radieserl, Grieben- und Gänseschmalzfleisch, Kaminwurz‘n und Landjäger, bayerischer Wurstsalat Essig, Öl und Gewürzgurken Werdenfelser Pressack rot und weiß, kalter Braten mit Kren, Bauernschinkenspeck, warmer Leberkäs, Fleisch- und Fischpflanzerl, scharfer Senf und Händlmeier- Senf, Kartoffelsalat mit Speckwürferl, Brotzeiteier, Obazda, ofenfrische Brez‘n, verschiedene Brotsorten, Kornspitz, Landbutter, Apfelstrudl mit Vanillesauce


Bayerisches Buffet "Isarflimmern"


Resche Schweinshax’n vom Grill, kleine Kartoffel- und Semmelknödl, frisch ausgebackener bayerischer Leberkäs, Schinken im Brotteig, hausgemachte Fleischpflanzerl, Kartoffel- und Speckkrautsalat * Heringstopf, verschiedene Salate der Sasion mit feinen Dressings, Speck und Schinken vom Holzbrettl, Radi und Radieserl, bayerische Käseauswahl, Kornspitz, Kümmelweckerl, ofenfrische Brez’n, Landbrot und -butter, Milllirahmstrudl und Obstsalat


Bayerisches Buffet "König Ludwig"


Geräuchertes Loisachtaler Forellenfilet, Speck und Käse vom Holzbrett, Kornspitz, Kümmelweckerl, ofenfrische Brez’ n, Landbrot und -butter, geräuchertes Kochelsee-Renkenfilet mit Zitronenkren, gartenfrische Salate mit verschiedenen Salatsaucen, Tafelspitzsülz’n mit Schwammerl - Spanferkl "Braumeister Art", kleine Kartoffel- und Semmelknödl - Apfelstrudl mit Vanillesauce, Obstalat mit Maraschino Bayerisch’ Creme mit Himbeermark, Topfenpalatschinken und Kaiserschmarrn


Buffet "Kreut-Alm"


geräucherte Forellen-, Renken- und Lachsforellenfilet mit Schnittlauchsauce und Zitronenkren, kleine Fischpflanzerl mit Dillsauce, feiner Kartoffelsalat mit Kresse, gartenfrische Salate mit Kräuter-, Joghurt und Sahnedressing, Kalbshax’n mit Kartoffel- und Semmelknödl oder Zwiebelrostbraten aus der Eisenpfanne mit Röstkartoffeln, O’batzta mit frischen Kräutern und Radieserl, Allgäuer Bergkäs und Bavaria blue, Ziegenkäs’, verschiende Brot- und Buttersorten, rote Grütze mit Vanillesauce, Topfenpalatschinken mit Aprikosensauce


vegetarisches Buffet "Bavaria"


Radi und Radieserl mit Schnittlauchbrot, Kartoffelsalat mit Gurken, Rohkostsalate mit Sauerrahm- und Kräuterdressing - Topfentascherl mit Kräuterfüllung, Ofenkartoffeln mit Gemüsefüllung - Topfennudeln mit Faßlkrautsalat, Pfannkuchen gefüllt mit Mangold und Käse oder mit Gemüse und Schwammerl - Kaiserschmarr’n mit Äpfeln, Rosinen, Nüssen und Zwetschgenröster - in der großen Eisenpfanne serviert - Käskuchen nach altem Rezept gebacken, Bayerisch’ Crème mit frischen Waldbeeren - bayerische Käseauswahl: Bavaria blue, O’batzta vom Frischkäse, Miesbacher Bauernkäs’ und Allgäuer Bergkäs’ - Brotauswahl: Holzofenbrot, Roggen- und Dinkelbrot, ofenfrische Brez’n, Kümmelweckerl, Laugensemmeln und Kürbisstangerl, gesalzene Bauernbutter


Unser „Marktstandl“-Buffet


Apèritifbar „Prosecco“
Glas Prosecco Campari Soda Campari Orange Cocktail „Bellini“ - pürierte weisse Pfirsiche mit eisgekühltem Prosecco aufgegossen

Marktstand „Via Veneto“
gegrillte Zucchini und Auberginen mit Basilikum und Petersilie, mariniert mit einer Zitronen-Olivenölsauce, eingelegter Schafskäse mit Knoblauch und Rosmarin, toskanischer Bohnensalat mit geschmolzenen Tomaten, Knoblauch, Petersilie und Basilikum, Paprikaschoten mit Thunfischcréme, Fladenbrot und Grissini, Obstsalat mit Maraschino Tirami Su, Käseauswahl: Gorgonzola, Taleggio, eingelegter Ziegenkäse und Pecorino

Marktstand „Giuseppe“
Mini-Pizzen - mit Spinat und Gorgonzola - mit Tomatenscheiben, Basilikum und Mozza - mit Auberginen und Schafskäse - mit Garnelen und Pesto - Ruccola, Mozzarella und Tiroler Speck - Oliven, Kapern, Sardellen und Tomaten

Marktstand „Crêperie Françoise“
süsse Crêpes gefüllt mit Zartbitterschokolade, Haselnuss-Nougatcréme, Ananas und Kokosnusscréme, Vanilleeis und Waldbeerensauce Zitronencréme und Pistazien
pikante Crêpes gefüllt mit Blauschimmelkäse und Walnüssen, Gorgonzola und Birnenstückchen, Knoblauchshrimps, Ziegenkäse und Honig

Marktstand „Potato-Joe“
Folienkartoffeln gefüllt mit frischen Steinpilzen à la crème, frischen Pfifferlingen à la crème, Champignons in Gorgonzolarahm, Ziegenkäse und Kräuterpesto

Marktstand „Tex-Mex“
Butterfly-Shrimps mit Tomaten-Salsa, Spareribs in Honigsauce, Hashed brown potatoes (Pfannenkartoffeln), baked potatoes mit sour cream, Buttermilchbrötchen, Maissalat mit Paprikawürfel und Jalapenos Nachos (Tortillachips), Empanadas - gefüllte Teigtaschen mit Meeresfrüchteragout und Erdnuss-Paprika-Salsa, gefüllte Jalapenos

Marktstand „Chinatown“
Rohkostsalat mit Erdnußdressing, Babyananas gefüllt mit süss-saurem Shrimps-Salat, Gemüse- und Hühnchenspiesse mit Satésauce, aus dem Wok: Asiatisches Gemüsegericht mit Tiefseegarnelen, Mu-Err- und Austernpilzen, Bambussprossen und Sojabohnenkeimlingen, Gemüse-Frühlingsrollen dazu: Basmatireis und verschiedene Saucen (süß-saure Sauce, schwarze-Bohnen-Sauce, Satésauce, Sojasauce)

Marktstand „Sunny Islands“
Garnelen auf Kreolische Art, Currykartoffeln, Grünes Fischcurry in Kokosmilch, Ananas im Speck, Pecannuss-Huhn mit gebratenen Bananen

Marktstand Dolce Vita
Ricottakuchen mit Schokosauce, Mousse au chocolat, Tirami Su, Kokosnußmilchpudding mit gerösteten Mandelsplittern, Espressocreme mit Krokant, Avocado-Amaretto-Créme - auf Wunsch mit Eisbuffet (Mövenpick-Eis)

Marktstand Espresso
Espresso, Cappuccino Amarettini, Torrone, Cantuccini und Baci
Digèstif (Grappa, Amaretto, Sambuca etc.)

„Bajan Beach Bar“
Piña Colada (Kokoscréme, Batida de Coco, weisser Rum, Ananassaft) Caribbean Blue (Curaçao blue, Tonic Water, trockener Sekt) Planter‘s Punch (brauner Rum, Orangensaft, Grenadine) Road Runner (Fruchtpunsch alkoholrei)

„Sausalitos Bar“
mexikanisches Bier Caipiriña und Margaritas (Classic mit Cointreau und Tequila, Strawberry Margarita mit frischem Erdbeersirup)
Soft-Drink-Bar mit Mineralwasser, Cola, Säfte

In Vino veritas - die Wein-Bar
Rotwein: Montepulciano d‘Abruzzo
Weisswein: Pinto Grigio di Friuli


Grillfest “Kreut-Alm”


Rindsbratwurst, Käseknacker, Bratwurstschnecke, Schweinenackensteak, Chicken wings,
resche Schweinshaxe
eingelegte Kräuterkammsteaks, Spare ribs
Rumpsteak
Ofenkartoffeln mit Sauerrahmdressing
reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Saucen und Brotauswahl
Erweiterte Grillauswahl: + T-Bonesteak und Scampi

Sie können jedes Buffet nach Ihren Wünschen verändern. Wir beraten Sie gerne. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir das Buffet nach der angemeldeten Personenzahl berechnen. Grundlage für die Rechnungsstellung ist die Personenzahl, die uns 5 Tage vor dem Termin genannt wird.
"Die besten Entdeckungsreisen macht man, indem man die Welt mit anderen Augen betrachtet.”

Marcel Proust
Buffets für jeden Geschmack!